Ingredienti per 4 persone:
-1 rotolo di pasta sfoglia;
-1 tavoletta e mezza di cioccolato al latte ( o come preferite) o nutella;
-latte;
-zucchero a velo;
Procedimento:
Aprite il rotolo di pasta sfoglia e poggiateci al centro le barrette di cioccolato oppure spalmate la nutella al centro.
Ripiegate i lembi superiore e inferiore sulla tavoletta di cioccolato, quindi effettuate dei tagli, perpendicolari al cioccolato, sulla sfoglia rimasta scoperta.
Iniziate quindi a intrecciare le striscette di sfoglia sopra al cioccolato. Continuate così, portando le striscette di sfoglia verso il centro in maniera alternata, fino a richiudere tutta la sfoglia.
Spennellate la superficie con un po’ di latte e cuocete la sfoglia intrecciata al cioccolato a 200°C in forno ventilato preriscaldato, per circa 20 minuti o fino a doratura.
Lasciate appena intiepidire, aggiungete un po' di zucchero a velo sopra e servite.